www.t54.com.tw
給您專業的服務與保固

鐵屋隔熱
( 圖 / 文 Road 2010/4)

在台灣、春天是個出遊踏青的好季節,騎著單車享受暖陽微風,經過綠蔭短暫歇腳,仰望樹梢看看陽光穿過綠葉間,形成的光影變化,這樣的記憶感受,不單是映入眼簾的翠綠,溫度的調合適中讓人心神清境,真希望每天都能處在這種涼爽的季節;但生活在亞熱帶的我們,一年間有一半的時間都得跟烈日搏鬥,陽傘與UV隔離霜成為出門在外必備的「抗日」用品,幾乎每部車子都得靠隔熱紙阻擋熱能進入,但回到家裡室內的悶熱您都是如何降溫?


不管是頂樓加蓋的鐵皮屋或是一般住宅,「熱」的來源都相同,ㄧ個是室外日照所產生的熱傳導效應,使得屋內溫度升高,第二是室內熱氣,如電器設備、室內人數密度過高,都會影響室內溫度變化,這兩個因素又加上建物本身開窗方位與外遮陽設計不良的相乘效應下,到了夏季只好整天靠著空調設備降溫。

廠房屋頂使用動力與免動力排風設備增加室內空氣流通


外牆隔熱改善
 


每當遇到「屋頂隔熱」的案子,所處理的方式依個案不盡相同,以常見的頂樓加蓋房子來說,在既定的房屋框架中作適度物理結構改善,讓屋內空氣對流、降低外牆熱傳導改變房屋「集熱體質」不再悶熱,既節能又省錢環保。
雙層屋頂結構增加通風

安裝免電力通風球  牆內填充岩綿降低熱傳導
   
 


 
   
 


塗佈隔熱漆
 


公寓西曬外牆塗佈隔熱漆

 

屋頂鐵皮屋烤漆浪板、水泥外牆地面,塗佈隔熱漆可降低熱傳導係數,依據實驗數據可降室溫5-8度。

屋頂水泥地面塗隔熱漆 屋頂有施作隔熱漆與側面浪板無施作隔熱漆相差18度
 
塗佈隔熱漆標準作業流程:  

引擎式高壓清洗→塗佈第一道隔熱漆→塗佈第二道隔熱漆




關於我們 鐵屋工程 鐵屋整修 鐵屋保養 鐵屋隔熱 DIY商品 線上詢價 連絡我們

屋頂檢修服務
02-86262355
 
關於我們
建材演變
DIY商品
鐵屋工程
鐵屋整修
鐵屋保養
鐵屋隔熱
修繕教室
鐵屋建材
鐵屋裝修
線上詢價

鐵武士建材
 
水性防蚸竟

 
快速隔間「速隔板」































 
  www.t54.com.tw 新宿屋有限公司 台北縣淡水鎮興福寮1-7號 Tel:02-86262355 Fax:02-28937064
  網站維護製作:傑爾生行銷資訊股份有限公司EC travel